您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
鹤盛镇:团委联合开展“6.26”青少年禁毒趣味活动
时间:2020-06-19 来源:鹤盛镇 作者:谢佩珍 字号:[ ]

众所周知,青少年是禁毒预防教育的重点,为了牢筑校园禁毒防线,增强学生学习禁毒知识的趣味性,护航青少年健康成长,6月17日上午,鹤盛镇团委联合镇禁毒办在鹤盛中学开展了一场别开生面的禁毒知识趣味活动,党委副书记王琼参与活动并与学生进行游戏互动。

本次禁毒趣味活动共设置“你比我猜”“毒品排排看”“飞镖扎气球”回答禁毒问题以及正确排列毒品原植物的生长过程等游戏关卡,学生们组队以接力的方式参与活动,带来了一场知识与速度的比拼,燃起了学生们的热情,活动以每队完成游戏的时间以及前期网络投票决出了第一名、第二名、等三名。

此次青少年趣味活动将禁毒知识融入到游戏中,让每一位参与活动的学生能在快乐的游戏过程中收获禁毒知识,树立起禁毒的使命感。

IMG_6576

IMG_6598


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统