您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
鹤盛镇:团委开展“五一”假期景区助力志愿行动
时间:2020-05-08 来源:鹤盛镇 作者:周聪聪 字号:[ ]

微信图片_20200507105928

今年“五一”有5天小长假,鹤盛作为楠溪江核心景区所在地,将迎来大批游客。然而目前疫情还未结束,为了在不破坏游客旅游体验感的前提下做好防疫工作,鹤盛镇团委组织青年志愿者,共同参与到了节假日景区游客管理工作中。

在石桅岩、龙湾潭景区入口处,鹤盛镇联合浙旅设置了游客通道,并专门设置了一条红码专用通道。在入口处,志愿者们帮助工作人员共同维持游客秩序,并负责查看健康码、测量体温、发放宣传单等。

在志愿者的帮助下,节假日期间两大景区都井然有序,未发生任何意外突发状况,平稳安全地度过了小长假。对景区的设置,游客们也表示非常赞赏,认为我们真正做到了对游客负责,同时也十分配合防疫工作开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统