您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
鹤盛镇:团委开展美丽田园环境整治志愿活动
时间:2020-04-24 来源:鹤盛镇 作者:周聪聪 字号:[ ]

微信图片_20200417150544

为积极响应永嘉县委县政府关于美丽田园创建相关文件精神,助力鹤盛镇党委政府于4月底前完成田园环境整治工作,4月份以来,鹤盛镇团委组织志愿者积极参与田园环境整治行动,为美丽永嘉建设贡献了一份力量。

首先由镇团委排摸出环境基础条件较差的田块,再由志愿者们主动认领,负责协助村集体开展环境整治工作。活动过程中,志愿者们主要是帮助清理田间的饮料瓶、塑料袋等生活垃圾,偶尔还要帮忙劝阻前来阻止工人拆除乱搭棚的村民,做通他们的思想工作。

下一步,鹤盛镇将以“田长制”为主抓手,全面推行镇、片区、村三级“田长”负责制,逐步建立起覆盖全镇区域的网格化田园管理体系,镇团委也将组织志愿者们全面助力“美丽田园”建设工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统