您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
瓯北街道:参与献血活动 共扬青春热血
时间:2020-11-02 来源:瓯北街道团工委 字号:[ ]

  在疫情防控愈加常态化的秋冬季,11月1日上午,团县委、瓯北街道团(工)委联合综合事务服务中心、创新社区、爱婴理发义工队在堡一广场举行无偿献血活动,号召广大青年参与献血活动,彰显新时代新青年的责任担当。

  在堡一广场前,志愿者们认真填写献血登记表后,纷纷捋衣挽袖,有序登上献血车。献血队伍中既有多次参与献血的老面孔,也有新加入的献血者,他们积极配合医务人员测量血压、抽血化验,贡献自己的一份爱心。瓯北街道团(工)委书记杨美丽一直在旁叮嘱献血人员一定要做好个人防护,不聚集,少接触,同时做好防寒保暖。

  此次献血活动共有30名志愿者成功献血,累计献血9000毫升。

微信图片_20201102142026.png


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统