您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
岩坦镇:团委开展红色星期天活动
时间:2020-10-29 来源:岩坦镇 作者:黄怡泽 字号:[ ]

  在10月末的深秋时节,岩坦镇团委组织党员志愿者来到黄南村村民中心,党群服务中心开展村办公楼环境整治及周边卫生整治的红色星期天活动。

  党员志愿者们身穿志愿者马甲,纷纷拿着扫帚,簸箕,拖把,在村民中心,党群服务中心附近开始打扫卫生。志愿者们打扫了村民中心的楼道以及附近的街道,擦拭了公共设施,对村内的卫生死角,绿化带也进行了彻底的清扫,并且对乱停放车辆进行了管理,停在规定位置。经过一个多小时的劳动,村民中心附近被打扫的干干净净,环境焕然一新。

  推行“红色星期天”是凝聚人心、巩固基层政权的必由之路,筑牢基层堡垒、提高基层党组织组织力的有力抓手,是发挥党员先锋模范作用、引领社会风尚的重要载体。

  岩坦镇各个村不断推陈出新,站在百姓视角积极为群众谋福利,努力将基层阵地打造成更加完善的红色阵地,为百姓提供全方位的高质服务、暖心活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统