您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
桥下镇团委:开展禁毒宣讲进企业活动
时间:2019-09-27 来源:桥下镇团委 字号:[ ]

 2019年9月23日上午,桥下镇团委联合镇禁毒办、桥下镇妇联、桥下镇平安办、桥下镇司法所、桥下镇新居民流动管理所、桥下镇计生办、桥下镇机计划育协会组成的禁毒志愿队在镇会议室开展禁毒宣讲活动。

    活动中,制度志愿者们向各村村干部分发禁毒宣传资料,禁毒志愿者结合实际案例向全面大家分析目前所面临的毒情形势,围绕毒品种类、毒性、危害,结合重大典型毒品违法犯罪案例等方面的内容,用通俗易懂的语言生动地讲解了如何提高毒品防范意识,以及遇到毒品违法犯罪活动时如何正确处置。提倡全民参与禁毒,提高禁毒意识,了解毒品危害的必要性,希望各村村干部都要重视禁毒教育,同时指出各村居要特别针对青少年群体,组织禁毒知识培训,正确引导青少年远离毒品,珍爱生命。

通过此次活动,营造了远离毒品、拒绝毒品的良好氛围。使人们更加深刻认识到毒品的危害,提高了他们对毒品的警觉性和禁毒法律法规知晓率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统