您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
大若岩镇团委联合禁毒办开展禁毒宣传进文化礼堂活动
时间:2019-08-23 来源:大若岩镇团委 作者:李梦沩 字号:[ ]

为全面推进禁毒教育社会化,进一步增强文化礼堂内容建设,提高辖区群众的禁毒意识,8月19日下午,大若岩镇团委联合禁毒办组织禁毒志愿者在水云文化礼堂开展禁毒宣传活动。

活动中,党委书记胡月珍和禁毒社工向在场的群众发放禁毒宣传资料,并向村民讲解了常见毒品的种类及预防办法,同时禁毒志愿者用通俗易懂的方言,通过身边的真实案例告诫大家要认清毒品的严重危害,一定要洁身自好,做到远离毒品,珍爱生命。最后,禁毒志愿者更新了水云村禁毒宣传栏,鼓励群众参与禁毒活动,积极举报毒品违法犯罪行为。

  活动结束后村民们纷纷表示会从自身做起,远离毒品,珍爱生命。通过此次宣传活动,进一步提高了群众对毒品危害性的认识,增强了大家禁绝毒品的决心,浓厚了文化礼堂的禁毒氛围,也为构建无毒绿色大若岩夯实了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统