您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
大若岩镇团委开展“利马奇”台风灾后环境整治志愿服务
时间:2019-08-15 来源:大若岩镇团委 作者:李梦沩 字号:[ ]

 “利马奇”台风过后,大若岩镇域范围内一片狼藉,镇内近170亩地农作物受损,7间房屋遭受不同程度的损坏,为了尽快恢复辖区灾后秩序和镇容面貌,大若岩镇团委响应县委县政府的号召,积极组织志愿者参与“利马奇”台风过后的灾后环境整治志愿服务。

   2019812,在镇团委的带领下,志愿者们前往各村开展环境卫生整治志愿服务,志愿者一到现场就自觉拿起清扫工具清扫台风过后残留的垃圾和树枝,同时协助环卫工人将垃圾倒入垃圾车。

灾后重建工作是一项艰难而又繁琐的工作,但有了志愿者的加入,需要时间来一点点治愈灾后的创伤,志愿者们愿意第一个站出来,为灾后重建、恢复家园贡献自己的力量。

在本次志愿服务活动中,青年志愿者们充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,正是由于各界青年志愿者的踊跃参与,热心支持,凝聚了信心与能量,彰显了青春力量。

 

 

                                     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统