您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
南城街道:开展灾后环境卫生整治志愿服务活动
时间:2019-08-15 来源:南城街道团工委 作者:谷艳 字号:[ ]

“利奇马”一夜肆虐,我们楠溪江的美丽家园变了模样,人民的生命和财产遭受严重的损失,也使我们的母亲河遭受无情的蹂躏,垃圾遍地,一片狼藉。在灾后的第一时间,南城街道团工委积极响应县委县政府的号召,组织志愿者助力参与灾后环境卫生整治活动。

8月11日至12日,南城街道各村党员、团员、青年志愿者们在各自辖区如火如荼地开展环境卫生整治志愿服务活动,他们有得拿起清扫工具清扫台风过后残留的垃圾和树枝;有得和群众一起清理路障,拆除受损、危险广告牌及铁皮搭盖,没有足够的专业工具,队员们就靠双手来搬除各种危险障碍物;同时协调卫计、环卫等相关部门,做好卫生消杀等工作,早日让居民恢复正常生产生活。

灾后重建工作是一项艰难而又繁琐的工作,需要时间来一点点治愈灾后的创伤,正是由于各界志愿者的踊跃参与,热心支持,凝聚了信心与能量,彰显了青春力量,重新让我们的楠溪江展露欢颜,焕发迷人的容姿。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统