您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
南城街道:开展“做文明人 行文明事”宣传活动
时间:2019-08-14 来源:南城街道团工委 作者:谷艳 字号:[ ]

为引导辖区广大居民树立文明理念,8月8日上午9时,南城街道团工委、文明办等多部门共同联合县文明中心,到辖区霞堡社区开展以“做文明人行文明事”为主题的文明宣传活动。

活动集中印制了宣传资料,由志愿者和工作人员在辖区内向广大居民发放,同时还定制了文明宣传展板、宣传横幅;志愿者们用“不随手扔垃圾”、“对面来车不开远光灯”、“任何场合都要遵守秩序排队办事”、“文明上网”等通俗易懂的口号,呼吁居民们应当践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,树立社会责任意识,遵守法律法规、公序良俗及其他文明行为规范。同时要维护公共秩序、爱护公共环境卫生、文明生活、文明出行、文明旅游、文明就医、文明上网,从小事做起,做好人好事,传播文明、传递正能量,在辖区内营造浓厚氛围。

此次文明宣传,切实增强广大居民的社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的认识和教育,引导大家自觉遵循文明规范,让文明理念真正深入每个人的心中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统