您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
岩坦镇:溪口社区垃圾整治活动
时间:2019-07-26 来源:岩坦镇团委 作者:李建聪 字号:[ ]

7月23日,岩坦镇工作人员联合志愿者在溪口社区前溪村举行垃圾整治活动,用实际行动来打造一个美丽干净的生活环境,希望引起村民对于环境保护的重视。

早上8点半,岩坦镇工作人员和志愿者一起集中在了前溪村办公楼里,每个人领到了打扫工具后,依照分配的路线拉开了垃圾整治活动的序幕。主要路面上由于每天都有清洁人员打扫,路面上垃圾并不多见,打扫起来也算轻松。而平时打扫不到的角落和阴沟里,垃圾推挤比较严重,甚至有些发着臭味,活动人员发挥着不怕脏、不怕臭的精神,义无反顾的参加到了与垃圾的战斗中,一时活动现场热闹非凡,一堆堆垃圾被整理出来放在了路边上,等待着垃圾车的到来。活动人员的积极参与也带动了周边一些村民的参与热情,他们也自发的参与到了垃圾整治活动中来。

整个活动历时3个多小时,一直到了午饭时才停下打扫的脚步,活动人员个个都流下了热汗,虽然辛苦,但看到自己打扫后的干净环境,个个露出了欣慰的笑容,不枉费自己的辛勤付出。

垃圾整治活动的开展得到了村民的热烈欢迎,每个人都想住在美丽干净的环境里,干净的环境更是能为春节增加一份喜悦,活动的最后,我们也呼吁村民们平时多积极打扫自己的家园,保持美丽干净的环境,为自己的生活增加一份喜悦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统