您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
碧莲镇团委:举行关爱留守儿童春泥夏令营开营仪式
时间:2019-07-26 来源:碧莲镇团委 字号:[ ]

为加强未成年人思想道德建设,丰富未成年人精神文化生活,营造良好的活动氛围,7月22日,由永嘉县文明中心、永嘉县教育局、碧莲镇团委联合主办的关爱留守儿童春泥夏令营开营仪式在碧莲镇中心小学内举行。

开营仪式由镇中心小学校长胡月玲主持,大学生志愿者、学生代表分别发言,县文明中心叶新新与学生代表进行授旗仪式,镇党委副书记邵胜进向参加暑期活动的孩子们介绍了夏令营的目的、内容,并对孩子们提出了殷切的希望,同时,叮嘱夏令营的指导老师们,做好各项服务和管理工作,为同学们创造良好的学习和生活环境。

本次夏令营活动为期6天,共有营员30名,均为碧莲镇当地的留守儿童,在接下来的日子里,夏令营将开展国学课堂、心理知识辅导、移风易俗宣传、益智游戏、经典诵读、手工制作、才艺展示、中华礼仪等课程内容,帮助培养孩子们的审美情趣,陶冶道德情操,提升人文素养,让他们享受一次愉快而有意义的暑期时光。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统