您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
岩头镇团委联合温州大学暑期实践队开展禁毒宣传活动
时间:2019-07-26 来源:岩头镇团委 作者:陈晓贺 字号:[ ]

为进一步扎实推理岩头镇禁毒宣传工作,近日,岩头镇团委、镇禁毒办联合温州大学瓯江学院“净途”暑期实践队对镇城区沿街商铺开展禁毒宣传活动。

禁毒办青年志愿者和实践队新青年大学生们通过发放禁毒宣传手册和讲解禁毒知识的方式,沿着热闹的街头,一路向过往的村民以及商铺店主分发禁毒宣传资料和禁毒宣传纪念品,并着重为村民介绍毒品的种类特性,如何抵御毒品侵害等内容,帮助村民朋友们认清毒品危害、自觉抵制毒品,坚决与吸毒、贩毒等违法犯罪行为作斗争。

据统计,活动共发放宣传资料300余份,提高辖区群众树立“珍爱生命、远离毒品、健康生活”的正确理念同时,有力营造了全镇禁毒拒毒的浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统