您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
鹤盛镇:团委召开2019年下半年工作部署会
时间:2019-07-19 来源:鹤盛镇团委 作者:周聪聪 字号:[ ]

 为认真梳理总结2019年上半年工作,谋划部署2019年下半年工作,2019年7月13日,鹤盛镇团委召开2019年下半年工作部署会,镇党委书记胡培春,镇委副书记郑岳、镇团委书记周聪聪以及各村团支部负责人参加会议。

  会上,周聪聪简要汇报了2019年上半年各项工作开展情况,重点就学习贯彻落实党的十九大精舍、团的十八大精神、新村团组织干部选拔、志愿活动等工作开展情况以及存在的困难进行了梳理总结,并具体部署了2019年下半年重点工作。

   镇党委书记胡培春同志对镇团委工作给予了充分肯定,并对全镇共青团工作提出了三点意见,一是要始终坚持党的领导。要坚持党管青年原则,坚定理想信念,自觉在思想上、政治上、行动上同党保持一致。二是要大力加强团的基层组织建设。镇、村团组织要承担起直接联系青年、凝聚青年、服务青年的重任,增强工作责任意识,提高工作履职能力。三是要全面助力党委政府中心工作。各级团委要发动青年,为助力鹤盛5A创建、乡村振兴示范带打造等重点工作发挥青年的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统