您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
金溪镇团委助力建国70周年“千人百日大巡防”启动仪式活动
时间:2019-07-12 来源:金溪镇团委 字号:[ ]

7月4日上午,金溪镇护航建国70周年“千人百日大巡防”在金溪镇中学隆重举行,金溪镇党委副书记郑钟南作动员讲话,金溪镇派出所民警余江淮作业务指导,巡逻队代表和网格员代表发言。金溪派出所民警队伍,金溪镇部门联合队伍,金溪镇执法中队队伍(桥下环保、市监、水利),金溪镇平安志愿者队伍,村级网格员队伍以及各村级巡逻队12支队伍大约200人参加了活动。金溪镇书记潘齐忠宣布启动护航建国70周年千人百日大巡防,现场声势浩大。

全力护航建国 70 周年等重大活动,充分发挥群防群治队伍作用,进一步强化村(社区)、重点部位、消防隐患和重点人员安全防范工作,努力实现平安稳定形势持续好转,各类侵财性、可防性案件的发案数明显回落,刑事+治安警情同比下降确保达到5%以上、力争10%以上;大幅度减少各类安全事故,亡人交通事故、安全生产亡人责任事故、火灾亡人数明显下降;人民群众参与平安创建、扫黑除恶专项斗争、群防群治工作的积极性、主动性、创造性进一步高涨;人民群众获得感、幸福感、安全感不断提升。

金溪镇团委将带领志愿者队伍协助安监办、综治办等有关部门对生产安全、消防安全、食药安全等平安建设九大领域可能存在的安全隐患进行排查,力争把可防性案件发案及隐患事故降至最低限度。另外在日常工作中,充分利用各类媒体资源,广泛发动人民群众积极参与,营造浓郁的正义氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统