您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
团县委到东城街道开展第二季度禁毒督导工作
时间:2019-06-04 来源:团县委 字号:[ ]

为了解东城街道2019年第二季度禁毒工作的开展情况,64日下午,团县委副书记谢周鹏一行到东城街道开展禁毒督导工作。
    
督查中,谢周鹏书记认真聆听了东城街道禁毒办负责人夏建敏主任关于第二季度街道禁毒工作开展情况的汇报,团县委谢书记对东城街道在今年来在禁毒工作上所做的努力做了充分的肯定,并就进一步抓好6.26禁毒宣传月的禁毒工作进行了交流,会议要求全体社工要认真学习上级有关文件精神、掌握动态信息要底数清、情况明,及时上报有关紧要事件。同时对于薄弱环节,提出针对性的意见:一是继续做好常规工作,严格管控好辖区内吸毒人员;二是加大禁毒宣传力度,借助6.26禁毒宣传月,活动开展以多形式全方位以《禁毒法》等法律法规为内容的禁毒宣传活动,在辖区内形成拒毒防毒的新高潮;三是认真计划好今年各项禁毒工作,查漏补缺,以更好的状态迎接温州市创建“全国禁毒示范城市”的禁毒各项工作。

通过此次督导,及时了解了东城街道的实际情况,团县委将会继续加强督导,全面推动禁毒工作的开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统