您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
桥头镇进校园开展禁毒宣传活动
时间:2019-06-30 来源:桥头镇团委 字号:[ ]

为了进一步加强校园禁毒宣传教育力度,提高广大青少年学生识毒、防毒、拒毒的意识和能力,528日下午,桥头镇团委联合镇禁毒办、平安建设青年志愿者来到桥头镇第二小学开展主题为“祖国有我,禁毒有我”的校园禁毒活动。

活动中,工作人员通过悬挂横幅、分发资料等方式向现场的学生开展禁毒宣传,志愿者们用通俗易懂的语言从毒品的种类、毒品的危害、毒品的防范等方面进行讲述,鼓励同学们牢固树立珍惜生命,远离毒品的观念,同时志愿者还倡议同学们加入到禁毒宣传志愿者的队伍中来,自觉从我做起,向自己的家人朋友宣传防毒和禁毒常识,共同构筑全社会禁毒防线。

此次宣传活动,共发放宣传资料300多份,通过活动让青少年学生更加深刻地认识到毒品的危害性,营造了良好的校园禁毒氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统