您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
三江街道:开展志愿者禁毒宣传活动
时间:2019-06-28 来源:三江街道团工委 作者:孙郑彬 字号:[ ]

为全面推进禁毒教育社会化,切实提高辖区居民的禁毒意识。5月24日三江团工委联合禁毒办组织开展了以“不让毒品进我家 无毒万事兴”为主题的禁毒宣传活动。

活动中工作人员在现场布置了禁毒签名墙,讲解《中华人民共和国禁毒法》和《戒毒条例》等相关法律法规、发放禁毒宣传资料及互动答题等形式传播禁毒知识。永嘉平安妈妈禁毒联盟成员进行禁毒宣誓。随后举办了“家事学堂” 第二期——“幸福婚姻·与法同行”,授课老师是梁菲。活动的最后工作人员分发了禁毒宣传资料与小礼品,社区居民纷纷表示,此次活动,他们更清楚地认识到了毒品的危害性,了解到了有关禁毒法治知识,要把今天所了解到的知识讲给家人听,让大家都能明白毒品的危害及如何警惕他人的陷害。

通过此次活动,进一步增强了大家识毒、防毒、拒毒意识和自觉抵御毒品的能力,取得了较好的宣传效果,也为维护辖区稳定打下了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统