您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
携手互助 让爱永恒 ——乌牛街道开展“慈善一日捐”活动
时间:2019-02-13 来源:乌牛街道团工委 作者:潘芬 字号:[ ]

“点点滴滴聚沙成塔,分分毫毫集腋成裘”。为了大力弘扬中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,进一步营造“人人参与慈善,人人皆可慈善”的氛围,2月11日下午,乌牛街道民政办联合团工委开展“慈善一日捐”的捐款活动。

此次捐款活动由街道领导带头,机关干部纷纷响应,大家纷纷捐款,表达自己一份真挚的慈善之心。通过开展“慈善一日捐”活动,让全体干部更加了解慈善,认识慈善,营造慈善公益、爱心互助、乐善好施的良好氛围,为需要帮助的困难群体提供了帮助。

一样的心,一样的梦,每一颗心都呼唤着人间真情,都憧憬美好的梦想。每一分钱都体现着人道慈善,都意味着无私的爱。乌牛街道也呼吁各界人士贡献自己的爱心,携手互助,让爱永恒!

图片5.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统