您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
鹤盛镇:团委联合星火志愿小分队开展爱心助学活动
时间:2019-02-13 来源:鹤盛镇团委 作者:周聪聪 字号:[ ]

为帮助贫困学生健康快乐成长,镇团委联合星火志愿小分队开展爱心助学活动。

经过前期的调查摸底、筛选,2019年2月11日下午,受星火志愿小分队委托,鹤盛镇团委书记周聪聪带着助学金分别前往鹤盛镇鹤塆村、岩舟村2户贫困学生家中开展慰问。

在慰问过程中,周聪聪先是通过与学生面对面谈心询问,了解了他们的学习和生活情况,并嘱咐他们要好好学习,不要辜负父母、老师以及爱心人士的期望和帮助。受到帮助的学生纷纷对镇团委和星火志愿小分队表达了感谢之情,并表示自己一定会克服困难,好好学习,将来为社会做贡献。

本次活动涉及3个学生,发放慰问金4000多元。今后镇团委将继续联合爱心团队,为鹤盛困难学习带去爱与关怀。

图片4.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统