您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
岩头镇:季家山村组织开展农村青年新春大扫除
时间:2019-02-13 来源:岩头镇团委 作者:朱琪琪 字号:[ ]

近日,抓住春节前后外出务工青年和学生返乡、农村青年相对集中的契机,岩头镇季家山村组织开展党员和青年新春大扫除统一行动,对乡村主要道路、个人房前屋后进行集中清扫,并向村民发起清洁乡村倡议,为群众宣讲清洁乡村好处,树立人人“讲文明、讲卫生、树新风”意识。

村青年按照安排分组建了志愿服务队,并自带卫生工具,认真清理了责任区内主要道路及周边区域的环境卫生,清扫卫生死角,清除了暴露性生活垃圾等。

在季家山清洁行动轰轰烈烈开展之时,岩头镇积极在村级团支部群中发动辖区内农村青年参与并营造“扫垃圾、迎乡贤、过新年”的良好社会氛围,希望通过开展此次农村青年新春大扫除活动,引导更多广大农村群众从身边的小事做起,积极参与家乡环境综合整治,努力实现乡村发展环境面貌的大提升。

图片3.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统