您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
鹤盛镇:团委联合温州慈慧公益志愿者协会开展送温暖活动
时间:2019-02-13 来源:团县委 作者:周聪聪 字号:[ ]

爱心无止境,助学见真情,2019年2月9日,借助春节假期契机,鹤盛镇团委联合温州慈慧公益志愿者协会携手爱心家长和学生们走进鹤盛镇文化礼堂,共同开展结对助学送温暖活动。

在活动现场,志愿者们与孩子们进行了游戏互动,受助学生们还与志愿者们交流了各自的学习和生活情况。志愿者们将爱心助学金发放给各位受助的孩子们,同时也将爱心人士的爱与期望送到了孩子们的手中。孩子们收到爱心人士送来的关心和帮助,有的露出了微笑,有的激动落泪。

本次活动资助了近20多位贫困学生,发放了价值近6万元的礼品与助学金,为学生们带来了满满的关爱。今后镇团委还将继续联合各类爱心团队开展助学活动,帮助更多的鹤盛学子健康成长。

图片2.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统