您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
鹤盛镇:团委助力春节村居环境卫生整治行动
时间:2019-02-13 来源:鹤盛镇团委 作者:周聪聪 字号:[ ]

为更好地迎接春节到来,让广大游子感受家乡的美丽,2019年2月1日,鹤盛镇团委号召各村团支部组织村内青年在各自的村居内开展环境整治行动。

活动当天,大部分村居的大街小巷中都能看到一群人穿着红马甲,拿着耙子、扫帚、夹子在清理垃圾活动。捡垃圾、扫大街、清水沟,哪里最脏、哪里最臭,哪里就有他们的身影。许多村民都被“红马甲”的行为感动了,不知不觉的跻身他们的行列中。活动整整持续了一天,看着渐渐洁净的家乡,志愿者们越干越有力气,参与到清扫行动的村民也越来越多。    

参加这次活动的许多志愿者们都是放弃了自己的休息时间,一大早起床来加入清扫队伍中。在整治过程中,志愿者们还呼吁村民朋友增强环保意识,用“举手之劳”换来干净而舒适的居住环境,不要辜负志愿者的美好愿望和辛勤付出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统