您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
巽宅镇:志愿者开展春节前系列慰问活动
时间:2019-01-31 来源:巽宅镇团委 作者:邵登攀 字号:[ ]

临近过年,辞旧迎新!春节佳节即将到来,为充分体现政府、社会群体对辖区老年人、残疾人和困难群众的关心、关怀,让大家都能过上一个祥和的春节。1月31日,巽宅镇团委组织志愿者和社会爱心人士开展春节慰问活动。

活动当天,志愿者首先来到龙前村,对村里的2户困难群众进行走访,通过实地走访了解该两户困难家庭的居住环境和生活状况。然后为他们送上了慰问金和食用油、大米等慰问品。志愿者还与他们一起拉家常,亲切的问候和贴心的话语让困难家庭倍感志愿者的关爱和集体的温暖。志愿者还组织人员对困难户家中进行春节前的大扫除,简单的收拾下。接下来志愿者陆续对巽宅村,巽一村等6个村的12户困难群众进行慰问。

此次走访慰问活动,志愿者们以“接地气、心贴心”的实际举措,让困难家庭如沐暖阳,倍感温暖。切实把社区大家庭的温暖送到老百姓的心坎上,把关爱送到困难群众家里,让困难群众真正感受到社会主义大家庭的温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统