您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
桥下镇:团委开展禁毒宣传进文化大礼堂
时间:2019-01-31 来源:桥下镇团委 作者:全聪 字号:[ ]

为积极创建“全国禁毒示范城市”,进一步推进农村禁毒宣传效果,2019年1月28日晚上,桥下镇团委联合镇禁毒办、桥下镇妇联、桥下镇平安办、桥下镇司法所、桥下镇新居民流动管理所、桥下镇计生办、桥下镇机计划育协会组织禁毒志愿者走进京岸文化礼堂开展禁毒宣传。

在活动现场,禁毒志愿者们现场向群众用通俗易懂的语言耐心介绍毒品的危害、毒品的预防等基本常识和分发《中华人民共和国禁毒法》、《禁毒宣传教育手册》等禁毒宣传手册500余份。让他们在自觉抵制毒品的同时主动向周边人员宣讲毒品的危害。

此次禁毒宣传的开展,将有利于让群众们增强对全社会的防毒、拒毒和禁毒意识,同时也让群众更加珍爱生命、拒绝毒品,提高群众对毒品的抵制能力,营造了全民禁毒的良好社会氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统