您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
桥头镇:开展进村居禁毒宣传活动
时间:2019-01-31 来源:桥头镇团委 作者:占芳芳 字号:[ ]

为进一步加强禁毒宣传教育工作,强化群众禁毒意识,营造全民禁毒的良好氛围,1月29日下午,桥头镇团委联合镇禁毒办组织禁毒社工和禁毒志愿者来到桥头镇念头村开展毒品预防宣传教育活动。

活动中,禁毒志愿者们在现场悬挂起禁毒宣传横幅,向村民们发放了禁毒宣传手册和小礼品,耐心的讲解各种禁毒知识、解答群众有关毒品的问题,面对面向村民宣传毒品危害,呼吁村民们要自觉抵制毒品,不断提高自身的禁毒意识和自我保护意识。同时工作人员还提醒大家洁身自爱,远离毒品的同时,发现有涉毒违法行为要积极检举揭发,共同维护桥头镇的和谐社会环境。活动现场气氛热烈,活动受到了广大群众的一致肯定和好评。

通过本次禁毒宣传活动共计发放禁毒宣传资料350余份,小礼品200余份,这次活动进一步提高了广大村民的识毒、拒毒、防毒能力,取得了良好的宣传效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统