您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
携手奋进 共筑梦想—永嘉县乌牛街道2019年迎新春读书会
时间:2019-01-31 来源:乌牛街道团工委 作者:潘芬 字号:[ ]

喜气洋洋、欢声笑语、掌声雷动...1月29日晚上,由乌牛街道党工委、办事处主办,乌牛街道文化站、总工会、妇联、团工委承办的2019年迎新春读书会浓情上演。

读书会在一首激情澎湃的团结就是力量中热闹开场,团结就是力量,唱出了乌牛街道的精气神儿和凝聚力。

合诵《祖国啊,我亲爱的祖国》以及《我骄傲,我是中国人》,伴着优美的音乐,时而娓娓道来,时而慷慨激昂,时而语言真切, 表达了对美丽富饶祖国的深情厚意 。一句句深情的呼唤,一声声由衷的赞美,无不表现着对祖国母亲的热爱之情。台上激扬文字,台下掌声阵阵。

访谈领导干部环节,被访谈的领导干部诉说这2018年的工作以及印象深刻的事件,谈及工作,谈及曾经面临的困难,无不引起大家共鸣,大家的理解和掌声温暖了这个美好的小年夜。

2018年,乌牛街道奋力前行,2019年我们将继续携手奋进,共筑梦想,共创乌牛新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统