您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
云岭乡:团委开展迎新春环境卫生整治行动
时间:2019-01-29 来源:云岭乡团委 作者:金颖达 字号:[ ]

为了营造一个干净整洁、清新宜人的节日环境,让广大人民群众过一个欢乐祥和、健康和谐的春节,进一步巩固云岭乡小城镇环境综合整治成果,1月21日至1月28日,云岭乡团委于乡内开展了2019年迎春环境卫生整治行动。

活动中,志愿者们对主要道路上的堆积物、杂草、路边绿化带内卫生死角等重点区域进行认真仔细地清理,绝不放过每个“死角”。经过志愿者们坚持不懈的辛勤劳动,乡内的环境卫生状况得到了明显的改善,周边环境面貌焕然一新,受到居民群众的一致好评。

通过此次活动,不但美化了云岭乡卫生环境,并且提高了乡内居民环境保护意识,带动乡内居民自发维护房前屋后环境卫生。努力做到了让全乡人民干干净净过年、过干干净净的年、过年后干干净净。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统