您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
鹤盛镇:团委联合镇禁毒办积极开展禁毒宣传活动
时间:2019-01-29 来源:鹤盛镇团委 作者:周聪聪 字号:[ ]

为加强鹤盛镇辖区内广大村民的拒毒防毒意识,使之能充分的认识到毒品的危害,并扩大宣传群体,2019年1月28日,鹤盛镇团委联合镇禁毒办在下家岙文化礼堂开展禁毒宣传活动。

在活动上,志愿者们向群众发了禁毒宣传手册,图文并茂向群众讲解禁毒小知识,宣传毒品的危害,同时告诫村里青年朋友们要谨慎交友,在外要有警觉意识。志愿者们还向村民们发出了加入进入宣传队伍的呼吁,村民纷纷表示愿意加入禁毒志愿者队伍,做到每个人都是禁毒宣传者,共同努力创建一个无毒村居。

此次活动共计发放宣传手册100余份,宣传取得了良好效果。下一步, 鹤盛镇团委将利用节假日等契机与相关部门密切配合,主动将禁毒宣传活动融入到各类宣传活动中,充分发挥青少年志愿者的作用,为壮大禁毒宣传队伍贡献青年的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统