您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
巽宅镇:团委组织志愿者开展环境保护宣传活动
时间:2018-09-30 来源:巽宅镇团委 作者:邵登攀 字号:[ ]

为进一步提升村民环境保护意识,倡导大家绿色生活,增强广大村民对环境保护工作的关注度和参与度,减少环境污染,9月30日,巽宅镇团委组织环保志愿者在各村开展环保保护宣传活动,讲解环境保护法律法规,普及环境保护相关知识。

环保志愿者在巽宅镇各村人流量多的地方向过往路人发放环境保护宣传手册,同时还宣传了环境保护方面的法律法规、低碳常识,详细解答了新《环保法》中对违法成本、按日连续处罚、公众参与等诸多疑问和我们应该为环保事业做什么等相关问题,号召更多村民加入环境保护志愿者队伍,成为注册志愿者,做到不乱到乱排,人人参与,从而进一步促进了辖区“从我做起,从现在做起,营造关心环境、关注环境、关爱环境”的良好环保氛围。

此次环保志愿者服务活动让广大村民更加了解和支持环境保护事业,动员全社会共同参与到环境保护中来,积极引导广大村民做新生活的倡导者、新风尚的弘扬者、新环境的建设者,更好地为我镇创建全国文明城镇做贡献。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统