您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
云岭乡:团委开展“三禁三自”自护教育活动
时间:2018-09-30 来源:云岭乡团委 作者:金颖达 字号:[ ]

为深化平安云岭建设,引导帮助云岭青少年远离“黄赌毒”危害,积极参与“禁黄、禁赌、禁毒”系列活动,增强学生防校园贷、防传销、防诈骗的意识,自觉树立“自爱、自重、自强”的健康心态,9月27日,云岭乡团委开展“三禁三自”主题教育活动。

志愿者首先向群众们介绍什么是"三禁三自":三禁是指禁黄、禁赌、禁毒;三自是指自爱、自重、自强。并且通过多种方式,全面宣传禁毒知识,向群众讲解吸毒给个人、家庭、社会所带来的各种危害,警示大家要学法、知法、懂法、守法,强化自我防范意识,珍爱生命,远离毒品。

本次活动,让群众对“三禁三自”有了更深、更新的认识,提高了安全意识,更懂得了如何保护好自己。接下来,团委将继续开展各类“三禁三自”主题教育活动,运用多形式、广范围的“三禁三自”活动,让广大群众远离黄赌毒,养成“自爱、自重、自强”的健康心态。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统