您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
鹤盛镇:团委开展村庄环境卫生整治志愿行动
时间:2018-09-29 来源:鹤盛镇团委 作者:周聪聪 字号:[ ]

为扎实推进国家级卫生镇创建工作,有效改善村庄人居环境,全面提升生态文明建设水平。2018年9月27日,在鹤盛镇团委的组织号召下,蓬溪三村的志愿者们开展了村庄环境卫生整治志愿行动。

在整个活动过程中,志愿者们身穿红色马甲,认真清扫着村庄道路两旁、门前屋后、小巷死角等处的垃圾。经过志愿者们一上午的劳动,有效改善了道路两边田间白色垃圾成堆现象,做到了村庄的卫生整洁。在清扫的同时,志愿者们还积极向附近村民宣传创卫工作,在美化道路卫生环境的同时,真正做到了由口号变为行动。

此项活动的开展,充分展示了鹤盛镇青年志愿者们从我做起、建生态文明健康家园的人文精神,有效助推了鹤盛国家级卫生镇创建工作发展。今后,镇团委将结合国家级卫生镇创建工作,持续组织青年志愿者常态化开展环境卫生整治活动,为建设美丽宜居家园贡献力量。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统