您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
团县委开展“爱心连线 圆梦微心愿”活动
时间:2018-09-22 来源:团县委 作者:叶琰琰 字号:[ ]

为扎实推进精准扶贫工作,帮助更多永嘉贫困学子顺利完成学业为进一步。9月20号,永嘉团县委借永嘉县委、县政府同上海永嘉商会在县人民政府直播连线上海永嘉商会20周年大会之际,开展“爱心认领 圆梦微心愿”活动。永嘉县委副书记、县长林万乐、永嘉县人大常委会主任谢崇福、政协永嘉县委员会主席陈建良等县主要领导出席。

“不忘初心,关爱嘉人”,来自永嘉各地孤儿院、希望小学、贫困山区等10名孩子借助上海-永嘉现场连线说出各自的微心愿,出席大会的商会领导和企业家们积极认领家乡学子的心愿。通过认领环节,身在异乡的永商将爱心、温暖带给家乡需要帮助的孩子们。

为了汇聚更多社会公益力量,永嘉县教育局局长李永绍、团县委书记邹姗珊、上海永嘉商会会长李丐腾共同上台进行永嘉县梦圆楠溪慈善基金会——上海永嘉商会圆梦大学助学基金的传接仪式,旨在帮助所有贫困永嘉大学生能顺利求学。随后,一名受助大学生上台朗读亲笔感谢信,感谢现场爱心人士的帮助。

下阶段,2018年永嘉县“大手拉小手•圆梦微心愿”活动也即将开启,团县委将进一步动员社会各界力量帮助贫困学生实现微小心愿,营造全社会关心、重视贫困学生健康成长的浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统