您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
团县委开展“6·26”禁毒宣传活动
时间:2018-06-27 来源:团县委 作者:叶琰琰 字号:[ ]

为全面推进禁毒宣传进村入户,不断扩大毒品预防教育基础知识知晓率和毒品预防教育工作群众满意率,在国际禁毒日6月26日上午,团县委联合文明办在鹤盛镇开展“6.26”国际禁毒月禁毒宣传活动。

禁毒志愿者们身着禁毒绶带在学校、宾馆、街道等公共场所,向过往青少年、在校生、外来务工人员发放禁毒宣传手册,宣传毒品知识和危害,进一步提高广大居民“抵制毒品,参与禁毒”的意识,倡导健康生活方式。

通过此次禁毒宣传活动,群众对什么是毒品、毒品对人体产生的危害、如何抵制毒品等问题有了更切身的了解,进一步增强了大家识毒、防毒、拒毒意识和自觉抵御毒品的能力,取得了较好的宣传效果,为温州市创建“全国禁毒示范城市”活动营造良好的禁毒防毒氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统