您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
团市委副书记张嘉祥调研永嘉县少先队工作
时间:2018-06-15 来源:团县委 作者:盛安怀 字号:[ ]

6月14日上午,温州市团市委副书记张嘉祥、温州市少先队总辅导员黄瑞华一行莅临永嘉调研少先队工作。团县委书记邹姗珊、县教育局学生中心主任李杰陪同。

张嘉祥一行第一站来到永嘉县外国语实验小学,在校长戴高林的带领下,先后参观了外国语实验小学的少先队节日特色阵地、少先队队室建设、少先队航模工作室以及各个班级少先队工作的校园环境创设。外国语实验小学校长戴高林介绍了自己学校少先队工作的总体建设。张书记对于外国语实验小学的节日特色阵地和航模工作室予以高度评价,并在队室的建设上提出了建设性的意见。

第二站来到永嘉县实验小学,在校长胡忍节带领下,参观了实验小学的少先队书法博物馆、少先队种植园地。听取少先队社团辅导员陈元子老师对于书法、篆刻传统艺术融入少先队工作的实施情况。张书记对于实验小学的种植园地融入少先队员的学习体验生活中,表示高度赞扬,并提出要深入挖掘少先队组织建设上的特色。

张嘉祥书记本次调研对我县的少先队工作予以充分得肯定。特别是在少先队阵地建设、特色建设方面,全面落实了少先队改革的任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统