您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
团县委开展“传承民俗文化,助力乡村振兴”活动
时间:2018-06-14 来源:团县委 字号:[ ]

6月13日,永嘉团县委联合县委组织部、县总工会、县文明办、岩坦镇人民政府等单位共同举办“2018,青春与民俗的约会”青年男女交友活动,团县委书记邹珊珊、县总工会副主席邹爱妙、团县委副书记沙静出席。

活动当天,参加活动的40余名单身青年男女在活动的背景墙前合影,并齐声喊出活动的口号“传承民俗文化,助力乡村振兴”,为今天的活动定下一个基调。随后,通过五行闯关、你画我猜(党政中心工作词汇)、包粽子、划龙舟等互动游戏增进单身青年男女了解。

此次活动是永嘉推广“亲青恋”、开展线下服务的一次实践。“亲青恋”是由浙江团省委开设,以全省各级团组织为依托,以机关、企事业单位、各类新闻媒体和有影响的婚恋组织为合作伙伴的公益青年婚恋交友平台,它利用“互联网+”信息技术优势,为单身青年提供针对性婚恋引导、“线上+线下”联谊活动等综合型服务。

永嘉团县委也将进一步利用好、打造好这个“亲青恋”平台,创新活动载体,整合多方资源,不断发掘热心青年婚恋交友事业的各界社会人士和专业人士,为单身青年朋友的幸福助上一臂之力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统