您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
团县委前往永嘉中学调研团建工作
时间:2018-05-17 来源:团县委 作者:- 字号:[ ]

5月15日,团县委副书记张范前往到永嘉中学开展团建工作调研。

调研会上,团委负责人周巧乐汇报了团建工作。他表示,为使学生干部能力素养提升,进一步加强团的自身建设,学校每周开展相关社团活动,定期举办学生干部的能力素质大赛和知识讲座,全面提升学生的综合素质。设立学生社团联合会,发挥学生自主性,培养学生组织管理能力,以社团活动促进学生学习的积极性。在志愿者服务方面,成立永嘉中学志愿者协会,通过志愿活动,服务社会,奉献爱心。

张范副书记听取了相关汇报,对永嘉中学的团建工作情况给予了充分肯定,并针对省市级团建工作示范点的建设要求,向学校提出宝贵的意见与建议。张范指出,永嘉中学工作扎实认真,使共青团的各项服务工作上升到了新高度。希望永嘉中学继续创新思路,不懈努力,进一步加强团组织建设,更好为永嘉中学全体教职工与学生服务。

张范副书记一行人还参观了学校禁毒与法制教育基地、绿色环保与健康卫生基地、心理室、校史馆和教师舒心吧等相关场所。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统