您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
共青团永嘉县十八届五次全委(扩大)会议隆重召开
时间:2018-04-03 来源:团县委 作者:朱锋绵 字号:[ ]

2018年3月30日,共青团永嘉县十八届五次全委(扩大)会议在永嘉县会议中心召开。县委常委、副县长吴小英出席会议,共青团永嘉县第十八届委员会委员、候补委员,各级团组织负责人等80余人参加会议。

会议审议通过了《永嘉县出席共青团第十八次全国代表大会代表候选人初步人选建议名单(草案)》,表彰了2017年度永嘉五四红旗团委(团支部)、先进团组织、优秀团员、优秀团干部。

会上,团县委书记邹姗珊代表团县委常委会向大会作报告。她指出,2017年,团县委紧紧围绕县委和团市委的部署要求,紧扣中心、服务大局,深化改革、从严治团,主动有为、拼搏进取,推动团的各项工作取得新进展。针对2018年的工作,她强调,要坚持不忘初心、牢记使命,着力把牢思想“方向性”;要坚持围绕中心、服务中心,着力增强大局“贡献力”;要坚持问题导向、需求导向,着力增强青年“获得感”;要坚持深化改革、从严治团,着力增强基层“生命力”。 

最后,县委常委、副县长吴小英作了重要讲话。吴县长充分肯定了过去一年永嘉共青团的工作,并从永嘉当前面临的形式和县委的决策部署出发,对全县各级共青团组织如何更好地为党做好青年工作,团结带领团员青年为助推永嘉构筑“一带两城五组团”发展布局提出了明确的要求。她要求各级团组织和广大团干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中全会精神,要始终秉持习近平总书记对团干部提出的“忠诚、敏锐、活泼、实干”要求,干在实处、走在前列、勇立潮头,不断开创永嘉共青团的新的局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统