您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
团市委副书记、党组副书记董步显一行到我县调研指导共青团工作
时间:2018-04-03 来源:团县委 作者:包克瓯 字号:[ ]

3月22日下午,团市委副书记、党组副书记董步显一行来到永嘉,对我县共青团工作进行调研指导,先后考察珠岙村和红蜻蜓的团建工作。

随后,董书记一行来到团县委会议室召开座谈会。团县委书记邹姗珊对董书记来我县调研指导共青团工作表示热烈的欢迎,对团市委长期以来对永嘉共青团工作的关心、支持和帮助表示衷心的感谢,并就2017年的亮点工作、2018年的工作布局及近期五四行动季部署安排进行汇报。

会上,董书记对永嘉共青团工作给予肯定,表示珠岙村的村级团建和红蜻蜓的企业团建是永嘉“基层团建”的成果,很多亮点、创新点值得推广学习。同时,董书记从“共青团的工作方向、评价标准、主要矛盾”谈了自己的心得体会,并鼓励团干在工作中要锐意创新进取。最后,董书记结合新形势下团的工作要求,希望永嘉共青团从服务大局、思想引领、服务青年、群团改革、全面从严治团五个方面下功夫,进一步凝聚全县团员青年,积极建功立业,助力永嘉“一二五”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统