您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
2018年,团县委赴界坑乡开展第一季度禁毒督查工作
时间:2018-04-12 来源:团县委 作者:叶琰琰 字号:[ ]

为了解界坑乡2018年第一季度禁毒工作开展情况,4月10日下午,团县委副书记谢周鹏一行前往界坑乡开展禁毒督导工作。

督查中,界坑乡禁毒工作负责人详细汇报了第一季度界坑乡的禁毒工作开展情况及第二季度禁毒工作计划。

谢书记对界坑禁毒工作予以肯定,并指出春季要加大力度踏查禁种铲毒的工作,工作要全面细致,要做到村不漏户、户不漏房、不留死角,对曾种植过毒品原植物的地方及周边要作为踏查重点。同时建议加强学校学生的禁毒预防教育工作,确保学校无涉毒、学生无吸毒。

通过此次督导,进一步掌握了界坑乡禁毒工作的情况,团县委副书记谢周鹏表示,团县委将会继续加强督导,切实帮助界坑乡解决困难,全面推动禁毒工作的开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统