您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
永嘉团县委到岩坦镇南正村开展新春助学活动
时间:2018-03-01 来源:团县委 作者:叶琰琰 字号:[ ]

2月28日,开学前夕,永嘉团县委联合温州市边防检查站在永嘉县岩坦镇张溪社区南正村开展新春助学活动,慰问结对帮扶的12名留守儿童。市边检站站长詹学森,市边检站党委委员、政治处主任王仁杰,永嘉团县委挂职副书记张范以及市边检站、永嘉团县委、南正村委等相关人员参加了此次活动。

身着红马甲的志愿者与边检官兵们为孩子们带去了崭新的衣服、文具和书籍,询问了解他们的学习、生活和家庭情况,并送上助学金。期间,志愿者和官兵们一起与孩子们吹口琴、画画、包汤圆,给大山里的留守贫困儿童带去了欢声笑语。

据了解,永嘉县岩坦镇张溪社区南正村位于海拔600多米的高山上,是永嘉县最偏僻的山村之一。希望今后能有更多这样的活动走进大山,关爱山区留守儿童,播种爱心希望,给山区的孩子们送上温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统