您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
团县委助力“三下乡”活动
时间:2018-02-08 来源:团县委 作者:叶成龙 字号:[ ]

2月7日下午,我县2018年度文化、科技、卫生“三下乡”集中服务活动在鹤盛镇鹤阳村文化礼堂前举行,把党的最新理论成果和惠农富民政策传递到田间地头,传递到千家万户。共青团永嘉县委以向村民进行节能环保用电宣传科普活动形式,积极参与“三下乡”活动。

活动现场,村头巷尾万人空巷,村民携家带口来到活动现场,置身于各个摊位。工作人员向村民宣讲如何正确使用家电,注意用电安全,避免用电过程中的麻痹心里。活动过程中,工作人员向村民发放节能灯,鼓励村民节约用电,养成低碳生活的习惯。村民表示此次活动收获满满,对于一些不良的用电习惯,以后会更加留意并及时更正,合理、安全的用电。

文化、科技、卫生“三下乡”是服务基层、服务“三农”的重要惠民活动,也是实施乡村振兴战略的重要活动,在促进乡村经济社会发展等方面有着积极作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统