您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
团县委开展“温暖回家路 无毒最幸福”禁毒宣传活动
时间:2018-02-02 来源:团县委 作者:叶成龙 字号:[ ]

春节来临,外来务工人员陆续返乡,为了抓好春节前夕的禁毒宣传工作。2018年2月1日下午,团县委联合黄田街道禁毒办、综治办、新居民服务管理所到永嘉动车站开展“暖冬回家路、无毒最幸福”主题禁毒宣传活动。

工作人员在动车站站前通过设点开展活动,利用展板、发放宣传资料等形式向流动人员和群众宣传和讲解禁毒知识,包括毒品常识、危害及禁毒法规条例等内容。活动现场气氛活跃,不时引来返乡务工人员前来参与,了解咨询禁毒相关知识,工作人员现场也为群众疑难做了一一解答,同时也提醒他们务必提高防范意识,维护好切身利益,严禁触碰法律底线,杜绝发生毒品违法行为,共同营造平安和谐社会环境,回家过平安年。此次活动共计发放禁毒宣传资料500余份,纪念品400余份,通过活动,切实的提高了辖区流动人员识毒、防毒、拒毒能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统