您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
永嘉2018志愿服务春运“暖冬行动”启动
时间:2018-02-02 来源:团县委 作者:叶成龙 字号:[ ]

2月1日春运首日,共青团永嘉县委开展2018年永嘉县志愿服务春运“暖冬行动”公益服务,举行“绿色出行”幸福志愿站启动仪式。来自永嘉县绿色环保协会、乐善壹家志愿者服务队两支志愿者队伍共同为今年春运志愿服务开启序幕。

永嘉志愿者们不惧严寒身穿红马甲协调配合动车站、汽车站,帮扶老人、孕妇和怀抱婴儿等重点旅客提行李。替还不会买票的人完成购票、进站、上车、出站等引导帮扶工作,解答咨询等服务,志愿者们穿梭在动车站、汽车站帮助回家心切的人解决问题,为老弱病残提供需要的帮助。

据悉,这次暖冬志愿行动将持续一个月分别在动车站和汽车站进行,志愿者每天早上七点半到下午五点钟帮助着回乡人员平安返乡,服务传递正能量,本次活动以引导咨询、秩序维护、便民利民等多种形式向旅客提供服务,永嘉志愿者以实际行动弘扬志愿精神,用真情服务温暖群众。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统