您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
团县委召开2018年度“春芽计划”志愿服务项目评选会
时间:2018-11-30 来源:团县委 作者:叶成龙 字号:[ ]

11月30日上午,由永嘉县文明办、共青团永嘉县委员会主办的2018年度“春芽计划”志愿服务项目年终定级评选汇报会在县政府会议中心401会议室举行,全县共有18个志愿组织负责人参会,20个志愿项目参加评审。

参加此次评审的志愿项目涉及爱心助学、扶贫帮困、绿色环保等十类。汇报会现场,各“春芽计划”志愿服务申报项目负责人按抽签顺序,依次上台以PPT的形式对所申报的志愿项目从队伍建设、硬件建设、管理措施、服务模式、社会效益、宣传报道、资源运用、项目创新、理论提升等方面对实施项目进行详细汇报,并结合项目实施过程中出现的问题、遇到的困难等实际案例,一一做陈述。

据悉,“春芽计划”每年通过项目申报、项目初审、项目实施、总结表彰等流程,从申报项目中评选出优秀项目按A-5A级分类给予资金资助。该活动旨在进一步扶持全县各级志愿服务组织围绕党政大局、民生热点提供多样化志愿服务,提高志愿服务项目化、专业化和社会化水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统