您现在的位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态
团县委、上海永嘉商会举行青少年“公益专项基金”工作推进座谈会
时间:2018-10-15 来源:团县委 作者:叶琰琰 字号:[ ]

为进一步做好上海永嘉商会20周年大会“爱心连线微心愿”的圆梦落实工作,积极发挥上海永商力量,更好地帮助家乡青年学生成长成才。10月11日,共青团永嘉县委邹姗姗书记接待上海永嘉商会叶云飞秘书长一行,并在县政府13楼会议室举行“公益专项基金”工作推进会。

会上,永嘉团县委、永嘉县教育局、永嘉县卫计局相关负责人与上海永嘉商会共同商讨了《上海永嘉商会青少年“大病救治”医疗基金管理办法》、《上海永嘉商会“圆梦大学”助学基金管理办法》相关实施细则,就基金的来源、用途、申请、批准流程等内容达成共识。

会后,双方前往西溪第一小学、瓯翔学校等开展实地考察,详细了解学校、学生实际需求,确定“爱心连线微心愿”圆梦方案。上海商会负责人表示,商会将以购买实物、资金支持、购买社会服务等形式,帮助实现学生心愿。

通过此次会议研究和实地考察,有效发挥了政府引导、整合社会力量的作用,也进一步促进上海-永嘉两地永嘉人的团结协作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统