您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
金溪镇:团委开展“手牵手·心连心”给留守儿童赠书活动
时间:2018-10-12 来源:金溪镇团委 作者:朱娜 字号:[ ]

青年是早上八九点的太阳,是青春的象征和未来的希望。书籍是人类进步的阶梯,为让农村留守儿童共同参与“全民阅读”,2018年10月12日上午,金溪镇党委副书记郑钟南接受金溪镇团委的委托在金溪镇中学开展“手牵手·心连心”给留守儿童赠书活动。

在赠书现场,党委副书记郑钟南表示青年要乘时代“全民阅读”的东风,响应习总书记鼓励青年多读书、读好书的号召,要利用条件、创造条件广泛阅读,尤其是经典名著和历史。经典名著是时代精华的沉淀,史书能知得失、明兴替。

最是书香能致远。青春应该洋溢书香,青年应该传承文化。而作为青年团干,应该努力发挥团组织凝聚青年的作用,当好桥梁,引领广大青年坚定理想信念,承担历史使命,锤炼高尚品格,发扬蓬勃朝气,为实现“中国梦”贡献自己的青春力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统