您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
桥下镇:团委组织开展禁毒宣传进校园
时间:2018-10-12 来源:桥下镇团委 作者:全聪 字号:[ ]

为引导学生了解禁毒知识,认清毒品危害,帮助他们增强防毒、拒毒的意识和能力,预防学生涉毒违法犯罪。2018年10月11日下午,永嘉县桥下镇团委联合镇禁毒办、桥下镇妇联、桥下镇平安办、桥下镇司法所、桥下镇新居民流动管理所、桥下镇计生办、桥下镇机计划育协会等部门的禁毒志愿者利用学生课余时间进行禁毒宣传。

此次活动中,禁毒志愿者身披飘带,发放禁毒宣传资料和禁毒宣传条例150份,并对同学们讲解滥用毒品的典型条例、新型毒品的种类以及毒品对身体的危害。让他们加深了对毒品危害性的认识,增强了抵制毒品的主动性,牢记了毒品的危害性。并劝导同学们树立健康向上的生活方式,树立正确的人生观。

通过本次禁毒宣传活动,同学们了解了毒品的危害,懂得了珍爱自己,关爱他人,拒绝诱惑,健康成长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统