您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
鹤盛镇:团委组织开展景区环境整治活动
时间:2018-10-12 来源:鹤盛镇团委 作者:周聪聪 字号:[ ]

为改善景区环境卫生,2018年10月6日,鹤盛镇团委联合下岙村团支部,组织志愿者开展了景区环境整治活动。

鹤盛镇坐拥国家级4A景区石桅岩、国家森林公园龙湾潭两大景区,周末和节假日游客胜多,保持景区的整洁干净,是给游客留下一个美好印象的关键。在镇团委的牵头下,下岙村团支部组织村内志愿者们在石桅岩景区附近进行了环境卫生清扫。

志愿者们一大早就开始清扫活动,不仅是路面上的垃圾,连草丛、水沟中的垃圾也一并整理。通过志愿者们的行动,影响和带动了附件村民积极加入到环境卫生工作中来,将各自的房前屋后进行清扫,自觉维护村容村貌。此外,志愿者们还劝导过往游客不要随地乱扔垃圾,并宣传垃圾分类相关知识。

经过一天的时间,石桅岩景区周边的垃圾全部已经清扫干净,对于志愿者的行动,村民和游客也纷纷点赞。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统