您现在的位置:首页
> 基层团讯 > 乡、镇、街道
碧莲镇:团委组织开展志愿服务活动
时间:2018-10-12 来源:碧莲镇团委 作者:薛彬彬 字号:[ ]

为进一步弘扬雷锋精神,传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,帮助改善山区老年人的生活质量,10月7日,碧莲镇团委联合一支来自台州地区由160余人组织的志愿服务队伍到上村文化礼堂开展爱心服务活动。

活动现场,志愿者们分工明确,各司其职,有条不紊地为老人们提供着洗头、义剪、修脚等服务。义剪志愿者细致地为老人修理头发,对行动不便、有残疾的老人们进行主动搀扶,然后安排就座,在剪发的同时,也悉心告知老人们洗发相关注意事项;另外一边,志愿者帮老人脱下袜子、耐心地磨掉脚上的老茧、小心地剪掉趾甲,修脚的同时,还将科学的洗脚、泡脚方法传授给老人。老人们个个脸上流露着满意的笑容,现场呈现一片祥和的气氛。

本次志愿服务获得了大家的一致好评,为当地的老人们切切实实地提供了完善的服务,让老人们感受到了快乐,提高了老人幸福指数。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统